Искья-Ischia. Вина D’Ambra с 1888 года.

 

Frassitelli

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, четыре гектара виноградника на крутом склоне, 600 метров над уровнем моря, расположенной на южной стороне острова.

Сорт: Biancolella 100%

Цвет: Жёлтой соломы.

Вкус: Интенсивный, стойкий.

Градусы: 12 % Vol.

Подаётся при: 12/14° C.

Подаётся к: Закускам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов. Лингвини (тип макарон) с креветками, и кролику.

Forastera (Euposia)

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, Виноградники Форио и Serrara Fontana; виноградари: Bartolino Regine, Giulio Mattera, Bartolo Castagliuolo e Venanzio Calise.

Сорт: Forastera 100%

Цвет: Жёлтой соломы с золотистым оттенком.

Вкус: Интенсивный, стойкий.

Градусы: 12,5 % Vol.

Подаётся при: 14° C.

Подаётся к: Рыбным супам, сырам средней выдержки,

и белому мясу.

Biancolella

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, на склонах горы Эпомео, виноградники, простирающиеся с запода на восток.

Сорт: Biancolella 85%, Forastera, San Lunardo e Uva Rilla 15%

Цвет: Жёлтой соломы.

Вкус: Сухой, миндальный, деликатный.

Градусы: 12 % Vol.

Подаётся при: 12/14° C.

Подаётся к: Рыбным блюдам, и деликатным видам сыров.

Ischia Bianco

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, виноградники  Forio и Serrara Fontana.

Сорт: Biancolella 50%, Forastera 50%

Цвет: Жёлтой соломы.

Вкус: Сухой.

Градусы: 11,5% Vol.

Подаётся при: 12/14° C.

Подаётся к: Ракообразным, живым море продуктам, плов с креветками.

Falanghina

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, на склонах горы Эпомео.

Сорт: Falanghina 100%

Цвет: Соломенного цвета с лёгким зелёным оттенком.

Вкус: Сухой с умеренным балансом мягкости и свежести.

Градусы: 12 % Vol.

Подаётся при: 12/14° C.

Подаётся к: Рыбным блюдам, меч-рыбы, блюда с макаронами и соусом на основе из море продуктов.

Gocce D’Ambra

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, район Forio.

Сорт: Микс из разных сортов.

Цвет: Соломенного цвета с лёгким зелёным оттенком.

Вкус: Сладкий но не приторный.

Градусы: 14 % Vol.

Подаётся при температуре: не выше 14° C.

Подаётся к: Сырам с большой выдержкой, сладостям на основе миндаля и Неаполитанским struffoli.

Mario D’Ambra

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, Forio.

Сорт: Guarnaccia 50%, Per’e Palummo 50%

Цвет: Красный рубин.

Вкус: Сухой 

Градусы: 12,5 % Vol.

Подаётся при: 18/20° C.

Подаётся к: Жаренному мясу.

Falanghina

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, Fiaiano (коммуна Барано) и Serrara Fontana. Средняя высота расположения виноградников составляет 200/300 метров над уровнем моря, на северо-востоке горы Эпомео.

Сорт: Per’e Palummo100%

Цвет: Красный рубин.

Вкус: Мягкий.

Градусы: 12 % Vol.

Подаётся при: 18/20° C.

Подаётся к: Жаренному красному мясу, и острым сырам.

Aglianico

Производитель: D'Ambra Vini d'Ischia S.r.l.

Место производства:  Искья, юго-западные склоны.

Сорт: Aglianico 100%

Цвет: Красный рубин.

Вкус: Сухой.

Градусы: 12 % Vol.

Подаётся при: 14/18° C.

Подаётся к: Первым блюдам на основе Рагу, белому мясу и сырам средней выдержки.

Производители:  Di Ambra,  CenatiempoPietratorciaTommasone

Способы оплаты

Контакты:    Tелефон

                      Viber

                      WhatsApp


Соц сети:     Фейсбук

                      В контакте

                      Однокласники

                      Маил.Ру

                      Google +


Фото:   Яндекс фото   Panoramio

Mail: info.ischia@yandex.ru

+39 3922607576

Поделитесь страничкой в социальных сетях.

Другие направления:

  1. Амальфи

  2. Капри

  3. Майори

  4. Минори

  5. Неаполь

  6. Прочида

  7. Позитано

  8. Рим

  9. Сорренто

  10. Салерно